COCKTAILSカクテルレシピ

-akanezome-
茜染

Bartender Koike Tatsuya/小池辰弥 Zentis Osaka UPSTAIRZ

やわらかタッチの、和のネグローニ。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

RE:Café
リ・カフェ

Coco Mule
ココミュール

Remy's Heritage
レミーズヘリテージ

-Yuiyui-
結ゆい

Mash Seltzer
マッシュセルツァー

Wine Of Citrus Heart
ワイン・オブ・シトラスハート

Soul On Session
ソウル・オン・セッション

茜染が味わえるお店はこちら

Zentis Osaka UPSTAIRZ
〒530-0004
大阪府大阪市北区堂島浜1-4-26 Zentis Osaka 2F
TEL:06-4796-3200
URL:https://zentishotels.com/ja/osaka/dining/

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

「iichiko 彩 -IRODORI- カクテルコンペティション」 カクテル創作のヒントがここに!

「サントリー ザ・バーテンダーアワード2025」 ぶっちゃけ今までと全然違う。その全容とは!?